about_img
Sobre nosotros

Quesería Montealijar

Partiendo de la mejor leche de montaña, que obtenemos con mucho mimo de nuestras cabras del Guadarrama, elaboramos de forma artesanal los quesos MONTEALIJAR.

Se trata de una quesería de campo, de carácter familiar, en la que estamos ilusionados en conseguir unos quesos de sabor único, aprovechando los aromas y matices que aportan la leche de nuestras cabras. Dependiendo de la estación del año la alimentación de las cabras es distinta, puesto que la vegetación del monte también cambia.

  • 105+

    Cabras propias

  • 864+

    Quesos elaborados

  • 152+

    Clientes satisfechos

shape44
shape45
shape46
shape47
shape48
shape49
shape50
Observa las ventajas

Porqué nosotros

Solamente elaboramos con leche de nuestro rebaño, lo que hace que podamos tener un control exhaustivo de nuestros productos.

icon1
Rebaño propio

Contamos con 105 cabras del Guadarrama.

icon2
Recuperación de raza

Hemos recuperado una raza en peligro de extinción.

icon3
Queso artesanal

Elaboración exclusiva propio de nuestras cabras.

icon4
Control exhaustivo

Tenemos el control total de la producción y elaboración.

Mario Esteban

Proyecto incoara, presentación.

Comentarios

Nuestros clientes, hablan

Todos nuestros clientes quedan satisfechos en su primera degustación, el sabor de los quesos provoca diferentes matices y variaciones en el paladar.